查看全部
湖南郴州市委書記易鵬飛:確保疫情防控各項數據精準無誤
發表時間:2020-02-06來源:郴州日報

  2月5日,湖南省郴州市委書記、市人大常委會主任、市委新型冠狀病毒感染的肺炎疫情防控工作領導小組第一組長易鵬飛主持召開會議,易鵬飛要求,疫情防控各項數據的統計、上報務必精準無誤,決不可漏報、瞞報、亂報。

  易鵬飛指出,全市上下要認真學習貫徹習近平總書記關于疫情防控的系列重要講話和重要指示、批示精神,不折不扣落實中央、省委決策部署,細之又細、實之又實地做好疫情防控各項工作。要堅決按照省委要求,加快樣本的檢測,嚴格按規程及時做出疑似病例的排除或確診。要嚴把疑似病例的標準,嚴格規范流程,精準科學檢測,確保篩查結果準確。數據統計上報要圍繞“存量”“增量”“總量”,確保精準無誤,決不能忙中出亂、忙中出錯,決不可漏報、瞞報、亂報。

  易鵬飛強調,市委新型冠狀病毒感染的肺炎疫情應急處置指揮部要審慎研究疑似病例集中到市級隔離問題,全力以赴集中檢測、強化診斷,竭盡全力加快疑似病例檢測、確診、排除進度,著力提高檢測、診治時效。要特別關注節后復工、復產、復學導致人員增多、流動性增強的趨勢,把嚴防各類聚集性傳染作為重中之重,進一步做實做細各項工作,堅決遏制疫情蔓延。市縣兩級應急處置指揮部要建立完善領導、專家兩個層面的會商機制,針對數據信息、工作情況的變化,實行一天一會商,做到科學分析、精準把控、有效應對。

  市領導鄒文輝、賀建湘參加會議。(通訊員 唐思思)

責任編輯:王 小偉
  1. 字號加大
  2. 字號減小
  3. 打印
美女裸体免费自慰视频