青島李滄區小學生"聲"援黃岡 兩地少年"罩"耀心田
發表時間:2020-03-05    來源:青島文明網

  疫情防控期間,山東省青島市李滄區實驗小學少先隊開展了“‘罩’耀心田,‘聲’援黃岡”主題活動,隊員們通過繪制創意口罩、拍攝加油視頻、繪制青島和黃岡對比圖、寫祝??ㄆ刃问?,寄托滿滿心意,與湖北黃岡同舟共濟,彼此鼓勵。

  我手繪我心——“罩”耀心田

  青島市李滄區實驗小學的少先隊員通過親手繪制口罩,放飛祝福,為黃岡加油!

  給你最好的愛——黃岡加油!

  青島和黃岡,兩地美景溫暖心靈、兩地美食承載記憶?!扒鄭u康有為故居給聞一多紀念館加油”、“膠州大秧歌給東路花鼓戲加油”、“海洋大學的櫻花給大別山的桃花加油”、“青島大蝦給羅田板栗加油”……

  青島市李滄區實驗小學的少先隊員們通過繪制青島和黃岡地域特色對比漫畫、寫祝??ㄆ男问?,為黃岡加油!為中國加油!

  青島距離黃岡駕車距離為1046公里,青島市李滄區實驗小學捐贈給黃岡市實驗小學1046個口罩,我們與黃岡雖遠隔千里,卻情牽咫尺之間,我們的心連在一起,共同抗擊疫情?。▽W習強國青島學習平臺)

責任編輯:孫 瑤瑤 張殊凡
美女裸体免费自慰视频