以藝戰“疫” 成都市文藝工作者用畫筆致敬一線工作者
發表時間:2020-03-03    來源:四川文明網

《2020的戰役與自由》黎娜 鋼筆畫

《離別》王艦 鋼筆畫

《疫情就是命令,防控就是責任》羅仕福 鋼筆畫

  連日以來,新冠肺炎疫情牽動著全國人民的心,全國上下眾志成城抗擊疫情。在這場疫情防控阻擊戰中,各行各業以各種方式參與“抗疫”。成都市美術家協會鋼筆畫藝委會的畫家們也行動起來,用畫筆展示疫情期間令人難忘的瞬間,謳歌戰斗在“抗疫”一線的英雄,用藝術創作表達對他們的崇高敬意。

《逆行2020系列之黑暗降臨》郜玉倉 紙本水彩

《逆行者之無名英雄》陸奕兆 國畫

《深情回眸》李正強 鋼筆畫

《武漢必勝》李俊瀟 鋼筆畫

《向戰斗在抗疫前線的醫護人員致敬》王明齊 鋼筆畫

《戰疫情.逆行者》楊倩 國畫

《我們在行動》王坤益 鋼筆畫

《抗擊疫情》雷世平 鋼筆畫

《火線系列》張世忠 鋼筆畫

《白衣天使 》張偉 鋼筆畫

  鋼筆畫《2020的戰役與自由》作者黎娜表示,2020年初新冠肺炎疫情暴發以來,人們以家為陣地,抵御著這場沒有硝煙的戰爭。從中央到地方鄉鎮,每個人用愛和溫暖投入到這次奮戰中,給一線醫護人員傳遞著肉眼看不見的力量?!安还芮胺降牡缆酚卸嗌倨D難險阻,人人心中應像魚兒一般游向光明,并常懷敬畏和感恩之心。我們的虔誠,科技的力量與進步,都會幫助我們戰勝困難。這就是我的作品想傳達的意義?!崩枘日f。(四川文明網 羅園)

責任編輯:張文奇 張殊凡
美女裸体免费自慰视频