金城兒女齊蹈厲,同心同德戰疫情——致奮戰在抗疫一線志愿者的慰問信
發表時間:2020-03-04    來源:蘭州文明網

蘭州市奮戰在疫情防控一線的志愿者:

  在抗擊新冠病毒感染的肺炎疫情最吃勁的關鍵時刻,在這第57個學雷鋒紀念日到來之際,我們向奮戰在疫情防控一線的英雄們致以最親切的慰問和最崇高的敬意!向無私奉獻的家屬致以最衷心的感謝!

  庚子鼠年伊始,新冠肺炎來襲,面對洪水猛獸般的疫魔,全國上下齊動員,全力以赴、盡銳出戰,打響了一場抗擊疫情的人民戰爭。疫情就是命令,時間就是生命。在市委、市政府的堅強領導下,我們吹響了全面抗擊疫情的沖鋒號。在這戰“疫”的最前沿,每一處“戰壕”、每一條戰線、每一個網格上都有我們志愿者的身影,你們勇往直前、義無反顧,不計報酬、不顧生死,以無私奉獻穩民心暖人心,以行動踐行初心使命,以生命筑起疫情防控的堅實壁壘。

  俠之大者,為國為民!你們是真正的俠士,是最美的逆行者,是疫情防控最堅實的脊梁,你們是以天使之翼護佑百姓康平的醫務工作者,是以鋼鐵之軀維護社會穩定的公安民警,是以腳步丈量防區宣傳勸返的基層工作者,是以公益行動援助一線的志愿服務組織,大家眾志成城,通力配合,科學防控,用責任和擔當構筑起抵御疫情蔓延的鋼鐵長城,是你們的努力讓“金城”蘭州像她的名字一樣固若金湯!

  茍利國家生死以,豈因禍福避趨之。瘟疫無情人有情,危難時刻你們主動請纓、臨危出戰,生死面前你們慨當以慷、毅然奮戰,若有戰,召必回!國有難,捐軀赴!你們用信念捍衛生命,用愛心凝聚人心,用真情守望家園,引領激勵著蘭州市民同肺炎疫情作堅決斗爭。謝謝你們!大家辛苦了!

  在全面復工復崗的新階段,人員流動加快、社會運轉加速,希望你們振奮精神、再接再厲,以文明之力驅散疫情“陰霾”、托起勝利的曙光,讓精神文明建設和創建全國文明城市的風帆迎著旭日春風飄揚在抗“疫”一線!同時,請你們加強個人防護,保障自身安全,待春暖花開時,讓我們一起慶功歡笑。我們堅信,在以習近平同志為核心的黨中央堅強領導下,在全市人民的共同努力下,我們一定能夠奪取這場疫情防控阻擊戰的最后勝利!

  蘭州市文明辦

  蘭州志愿服務聯合會

  2020年3月5日

責任編輯:王婧 朱麗晨
美女裸体免费自慰视频