廣東佛山:原創MV《天佑中華》發布 致敬最美白衣天使
發表時間:2020-02-27來源:佛山文明網

視頻來源:佛山市文明辦

  武漢、佛山,兩座城市的脈搏同頻跳動,一方有難八方支援。351人“紅色軍團”從佛山集結馳援武漢,和堅守佛山的醫務人員、社會各界共同譜寫了一首《天佑中華》的贊歌!MV由中共佛山市委宣傳部、佛山市文聯、佛山市文明辦、秋月詩社聯合佛山電視臺特別制作,為祖國祈福,中國平安!武漢加油!

  滄海橫流,方顯英雄本色。因為疫情,他們危機中挺身而出,在大考中英勇奮起,他們穿上防護衣日夜奮戰,他們不是天使,不過是這座城市的普通人,卻為我們筑起生命防線。他們有一個平凡的名字:醫護人員。2月7日至2月13日,佛山共派出351人支援湖北。2月13日,由佛山市322名醫護人員組成的廣東援助湖北應對新冠肺炎疫情的第十四批醫療隊在廣州白云機場集結,風雨兼程馳援武漢。(佛山市文明辦)

2月13日,即將前往武漢的佛山市第一人民醫院燒傷科護士王妙婷,與丈夫相擁告別。佛山日報 龍翔/攝

在白云機場,佛山市中醫院馳援隊伍在出發前留影。佛山日報 周春/攝

 
 
責任編輯:楊煒敏 陶恒
在線評論
用戶昵稱:   匿名 在線評論選件用戶手冊     請遵紀守法并注意語言文明……
驗證碼:           查看評論
留言文章地址:http://comment.wenming.cn/comment/comment?newsid=5445630&encoding=UTF-8&data=AFMX_gAAAAcAAKgvAAAAAQBI5bm_5Lic5L2b5bGx77ya5Y6f5YibTVbjgIrlpKnkvZHkuK3ljY7jgIvlj5HluIMg6Ie05pWs5pyA576O55m96KGj5aSp5L2_AAAAAAAAAAAAAAAvMC0CFG5liAgMzJ8rLFzVWfcsjVIr1uGRAhUAjd5_cCCUdPL0-vmr2NrgU2_liwE.
留言查看地址:http://comment.wenming.cn/comment/comment?newsid=5445630&encoding=UTF-8&data=AFMX_gAAAAcAAKgvAAAAAQBI5bm_5Lic5L2b5bGx77ya5Y6f5YibTVbjgIrlpKnkvZHkuK3ljY7jgIvlj5HluIMg6Ie05pWs5pyA576O55m96KGj5aSp5L2_AAAAAAAAAAAAAAAuMCwCFGQ27g2vwd96PpKxA3hJ7UEMiza2AhRROVJiCjVNzh3Gu0DxLCF-IXZNjg..&siteid=7
美女裸体免费自慰视频